Kylie Minogue-Kylie Live -X- 2008(Blue-Ray)  Blu-Ray

Kylie Minogue-Kylie Live -X- 2008(Blue-Ray)


Ean: 4006448360085

Release: 25.03.2011
Freigabe: Freigegeben ohne Altersbeschränkung
Genre: Musik
Sprachen: Englisch

Herausgeber: Polyband & Toppic


KurzbeschreibungTracklisting:01 Speakerphone02 Can't Get You Out Of My Head03 Ruffle My Feathers04 In Your Eyes05 Heartbeat Rock06 Wow07 Shocked08 Loveboat09 Copacabana10 Spinning Around11 Like A Drug12 Slow13 2 Hearts14 Sometime Samurai15 Come Into My World16 Nu-di-ty17 Sensitized18 Flower19 I Believe In You20 On A Night Like This21 Your Disco Needs You22 Kids23 Step Back In Time24 In My Arms25 No More Rain26 The One27 Love At First Sight28 I Should Be So Lucky